Seriously?

ひとりごとです

伊豆で一泊・晩ご飯

2022年07月31日 | 関東近郊プチ旅行

お部屋で晩ご飯

とれたての魚と
伊勢海老のお造り🦞
 
 

最初のセッティング


前菜


鱧皮梅肉和え


富士山サーモン粕漬け
若桃甘露煮が美味しかった


熱川ポーク牛蒡巻き


金目鯛のグリル桜エビソース
美味しかった!
でも金目鯛はやっぱり
煮付けが好きだ


海老真丈揚げ


赤魚鯛パイ焼き
茄子とトマトのムサカ


真鯛漬け茶漬け


デザート
 
 
お腹いっぱいで
しばらく動けませんでした…
 
 
朝ごはんも楽しみ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 伊豆で一泊 | トップ | 伊豆で一泊・朝ごはん »

コメントを投稿