Seriously?

ひとりごとです

金目鯛煮付けディナー

2017年09月10日 | 関東近郊プチ旅行
舟盛り〜




前菜
和食と洋食の中間みたいな感じで
美味しかった〜




出ました!
金目鯛の煮付け

これが美味しくて
お頭も分解して
目の周りから頬のあたりから
とにかく綺麗に隅々まで食べ尽くしました

魚嫌いのゴーンさんが
こんなに骨が多い煮付けを
果敢に食べてたの驚きました




ステーキ




デザート



美味しかった〜
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 伊豆で一泊旅行  | トップ | 朝食 »

コメントを投稿