今年も白金台のジョンティアッシュ
今年もフォアグラ食べました
美味しかった
最初のセッティング
うちは2人とも飲めないので
ソフトドリンクを
各お料理に合うものを選んで
出していただきました
まずは前菜に合う
爽やかな
レモン(グレープフルーツ?)果汁に
炭酸を合わせたノンアルコールカクテル
アミューズ
ミニシューに
生ハムとレバーペーストが詰まってます
美味しかった
前菜
ホタルイカと新ジャガイモ
これも、美味
ルクセンブルクから取り寄せたパン
熱々で、皮がカリカリのチップスみたい
美味しかった〜
パン作りにはまっているゴーンさん
自分でも出来ないか?と
材料が気になるようです
オニオングラタンスープ
前菜その2
貝づくし🐚
貝大好きな私には嬉しいメニュー
次にトップ画像のフォアグラ
花山椒を使っている和のテイストなので
オーガニックの緑茶
口の中がさっぱりするから
やっぱりお茶はお料理に合うね
日本人だし〜
続いては魚料理に合う
これまたオーガニックのほうじ茶
YOGA TEA
ホワイトアスパラガスも美味しかった
続いてアメリカワシントン州産の
ノンアルコール赤ワイン
ビーフも柔らかくて
美味しいもの食べると
ハッピーになるね
デザートその1 マンゴーアイスにムース
絶品
デザートその2
ピスタチオとストロベリーのデザート
この年齢になると
バースデープレート持って来てくれると
小っ恥ずかしいですが
やっぱり嬉しいです
もうお腹いっぱいです
3時間くらいかけて
ゆっくりゆっくり食べました
帰りはいつものように
シェフとソムリエさんが
一階までわざわざ降りて
見送ってくださいました
焼き菓子のお土産付きです
嬉しいですねー
赤いロマンスカーで帰りました
大満足の誕生日のイベントでした
ゴーンさんありがとう〜
今年もフォアグラ食べました
美味しかった
最初のセッティング
うちは2人とも飲めないので
ソフトドリンクを
各お料理に合うものを選んで
出していただきました
まずは前菜に合う
爽やかな
レモン(グレープフルーツ?)果汁に
炭酸を合わせたノンアルコールカクテル
アミューズ
ミニシューに
生ハムとレバーペーストが詰まってます
美味しかった
前菜
ホタルイカと新ジャガイモ
これも、美味
ルクセンブルクから取り寄せたパン
熱々で、皮がカリカリのチップスみたい
美味しかった〜
パン作りにはまっているゴーンさん
自分でも出来ないか?と
材料が気になるようです
オニオングラタンスープ
前菜その2
貝づくし🐚
貝大好きな私には嬉しいメニュー
次にトップ画像のフォアグラ
花山椒を使っている和のテイストなので
オーガニックの緑茶
口の中がさっぱりするから
やっぱりお茶はお料理に合うね
日本人だし〜
続いては魚料理に合う
これまたオーガニックのほうじ茶
YOGA TEA
ホワイトアスパラガスも美味しかった
続いてアメリカワシントン州産の
ノンアルコール赤ワイン
ビーフも柔らかくて
美味しいもの食べると
ハッピーになるね
デザートその1 マンゴーアイスにムース
絶品
デザートその2
ピスタチオとストロベリーのデザート
この年齢になると
バースデープレート持って来てくれると
小っ恥ずかしいですが
やっぱり嬉しいです
もうお腹いっぱいです
3時間くらいかけて
ゆっくりゆっくり食べました
帰りはいつものように
シェフとソムリエさんが
一階までわざわざ降りて
見送ってくださいました
焼き菓子のお土産付きです
嬉しいですねー
赤いロマンスカーで帰りました
大満足の誕生日のイベントでした
ゴーンさんありがとう〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます