Seriously?

ひとりごとです

和食ディナー

2016年07月30日 | 関東近郊プチ旅行
晩ご飯はホテルで和食のコース

先ずは前菜
美味三種盛り合わせ




お造り
信州サーモン、かんぱち、タコ
わさびを自分ですりおろします




大根を魚の形にくりぬいてあります




炊き合わせ 海老冬瓜蒸し




焼き物 すずきの翁焼き




沢煮鍋




酢の物
無花果 ごま酢かけ ちらし枝豆




野沢菜だ〜




スイカと夏みかんのゼリー

スイカがものすごく甘い



今回の旅行は
忘れ物がすごく多かったです
認知症カップル?

私:
1, コンタクトのケースと、洗浄・保存液
2, 歯磨きセット

ゴーンさん:
1, 帽子
2, パンツ
3, コーヒードリップパック

私は今まで忘れたことがない物
ゴーンさんも
着替えを忘れた事は未だかつてありませんでした

我思うに敗因は
いつも荷造りは前日してたけど
今日は当日の朝したからかな?

荷造り完成した後で
結構「あーこれ忘れてたー」って
後でプラスすることよくあったような気がする



これからはやっぱり前日に荷造り終わらせるようにしよう〜
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カレーのメーヤウ桐店 | トップ | 上高地・大正池 »

コメントを投稿