彩鮮やか
形もそれぞれ違う小鉢がたくさん
ズラッと並ぶ前菜
アワビの蒸し焼き
お造り2人前
しんじょう
アワビの蒸し焼きできました
コレステロールが気になるので
バターはパスして、レモンだけ
金目鯛の煮付け
またまたゴーンさんと二人で
骨の髄までしゃぶって
目の周りまで食べ尽くしました
お口直しの柚子シャーベット
ベーコンと玉ねぎの洋風茶碗蒸し
ポーク
なめろうとご飯
デザートのわらび餅
形もそれぞれ違う小鉢がたくさん
ズラッと並ぶ前菜
アワビの蒸し焼き
お造り2人前
しんじょう
アワビの蒸し焼きできました
コレステロールが気になるので
バターはパスして、レモンだけ
金目鯛の煮付け
またまたゴーンさんと二人で
骨の髄までしゃぶって
目の周りまで食べ尽くしました
お口直しの柚子シャーベット
ベーコンと玉ねぎの洋風茶碗蒸し
ポーク
なめろうとご飯
デザートのわらび餅
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