Seriously?

ひとりごとです

和食のディナー~房総半島一泊旅行

2019年03月31日 | 関東近郊プチ旅行
彩鮮やか
形もそれぞれ違う小鉢がたくさん
ズラッと並ぶ前菜




アワビの蒸し焼き




お造り2人前




しんじょう




アワビの蒸し焼きできました
コレステロールが気になるので
バターはパスして、レモンだけ




金目鯛の煮付け

またまたゴーンさんと二人で
骨の髄までしゃぶって
目の周りまで食べ尽くしました




お口直しの柚子シャーベット




ベーコンと玉ねぎの洋風茶碗蒸し




ポーク




なめろうとご飯




デザートのわらび餅
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小湊鉄道と菜の花~房総半島... | トップ | 朝食~房総半島一泊旅行  »

コメントを投稿