Seriously?

ひとりごとです

麻布十番でディナー

2017年12月27日 | レストラン
最初のセッティング




アミューズはカリフラワーのムース




スモークサーモン




アップにしてみました




大きなお皿の真ん中にちょこんと
深さ5ミリくらい盛られたスープ

カブのスープ
これは美味しかった




ビーフ
美味しかった




そして今日のメイン
フォアグラのソテー
こんなに大量に食べたのは初めてです




デザートその1
紅茶のクリームブリュレ




その2
アイスクリームと
りんごのデザート




アップにしました



コーヒーも小さなカップに半分くらい…



ゴーンさん
帰ってチャーハン食べるとか…
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 再検査なう | トップ | 伊勢丹 年末謝恩特選ご招待会... »

コメントを投稿