Seriously?

ひとりごとです

オーベルジュのディナー

2016年07月29日 | 関東近郊プチ旅行
今日のホテルはオーベルジュ

オーベルジュって知らなかったんだけど
宿泊施設もあるレストランなのだそうです

ペンションみたいな感じ?



トップ画像はメインの
仔牛肉のグリル




最初のセッティング




アミューズその1
リゾット




ビーツとアボカドのムース




夏野菜のゼリー寄せ




ポタージュ








サーモンのパイ包み




カシスのシャーベット




この後、トップ画像の仔牛肉




デザート



とっても美味しかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 信玄餅工場見学 | トップ | 朝食 »

コメントを投稿