Seriously?

ひとりごとです

旅館の夕食

2021年06月18日 | 関東近郊プチ旅行

新鮮な海の幸が多くて

どれも美味しかった
 
 

目にも鮮やかな前菜の数々




お造り


私はアワビのお造り


ゴーンさんはステーキ
実際には半分こ

お吸い物


鯛めし、炊けてます


金目鯛の煮物
もう少し味付けが濃いのが
好みだったな〜


炊き上がりました〜


お漬物がまたすごく美味しかった
 

お口直しの
シークワーサーのシャーベット

一見茶碗蒸し
でも実はコーンスープみたいな味
うなぎと玉ねぎととうもろこし入り


なるかポーク彩野菜



デザート
桃プリンとわらび餅にさくらんぼ

お腹がはち切れそうです…
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ワンパターンの房総半島まで... | トップ | 朝食 »

コメントを投稿