先週末、同期の少数で持ち寄りパーチーをしました
同期は退職、異動などもあって、バラバラな環境になってきていて。
お互いの苦労話や愚痴やあれこれ、話は尽きぬ感じで。
アッという間にお開きの時間となりました
みんなそれぞれ違った大変さがあるんやなぁって
また自分も頑張らないとなって思えたよ
良いヒトトキでした
因みにご飯は『1人2~3品くらい』とだけ決めて、
準備してったんやけど。
私はトマトソースのチキングリルと、ポテトと、
母が炊いてくれた竹の子ご飯のおにぎり
そして、デザートにと気まぐれに作ったフィナンシェ。
みんなは生春巻き、餃子、アボガドサラダ、唐揚げ、
ポトフ、豚汁…と見事にかぶらず
美味しい品々がズラリ~でした
沢山あったのに、どれもしっかりいただきました~

同期は退職、異動などもあって、バラバラな環境になってきていて。
お互いの苦労話や愚痴やあれこれ、話は尽きぬ感じで。
アッという間にお開きの時間となりました

みんなそれぞれ違った大変さがあるんやなぁって
また自分も頑張らないとなって思えたよ

良いヒトトキでした

因みにご飯は『1人2~3品くらい』とだけ決めて、
準備してったんやけど。
私はトマトソースのチキングリルと、ポテトと、
母が炊いてくれた竹の子ご飯のおにぎり

そして、デザートにと気まぐれに作ったフィナンシェ。
みんなは生春巻き、餃子、アボガドサラダ、唐揚げ、
ポトフ、豚汁…と見事にかぶらず

美味しい品々がズラリ~でした

沢山あったのに、どれもしっかりいただきました~
