23:56
焼き鳥どーん♪
半分食べたら鶏ガラスープでお茶漬け風に(^^)
ホントは手羽先でも使って手羽スープとか作るとよいのでしょうが、
そこは手抜きで(いつも手抜きばっかりですが…(^^;;;)
お手軽に鶏ガラスープの素を使ってます。
from Photomemo/sora_0_0
焼き鳥どーん♪
半分食べたら鶏ガラスープでお茶漬け風に(^^)
ホントは手羽先でも使って手羽スープとか作るとよいのでしょうが、
そこは手抜きで(いつも手抜きばっかりですが…(^^;;;)
お手軽に鶏ガラスープの素を使ってます。
from Photomemo/sora_0_0
ロコモコが似合いそう!
焼きとり丼のお茶漬けもいいね~美味しそう!
男子が好きそうな味だね
わたしもだけんどな(爆)ってまたネカマ疑惑ww
いつも雑貨屋さんで木でできた食器手にとっては戻す をややしばらく繰り返す(笑)
今度は絶対買おう!
それで、カレー皿にしようと木のボウルを見つけました。
木のボウル、カレー皿や丼代わりに使ってます。
木の当たりの柔らかさがとてもいいですよ。
カレースプーンや小さいスプーンも木の物を使ってます。
小さい木のスプーンでアイスとか食べると数倍おいしい気がします。
デザートなどにおすすめ(^^)b
作ってもらって食べるとおいしさ3倍??
いやいや100倍??
なんどでもたべたくなりそう。。。(*^_^*)
機会があればいつでも作りますよ(^^)
「食べたーい」と
言って下さいね♪
鶏ガラスープ(スープと入力しようと思ったら、す~ぴゅと打ってしまい笑っちゃいそうになった)をかけるっていうのが、とっても参考になりました^^