今日も日曜市伊藤さんの所に行って、法蓮草やきゃべつの生育状況等を話して来ましたが
もう一つ、岩ヶ淵西本農園さんの‘仏手柑酢’刺身醤油に少し、お味噌汁に少し、おうどんに少し等
結構いろんな物にかけています。すっぱすっぱく無く爽やかな酸味が大好き、勿論鰹のタタキにも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/93/c856d6b108e6d4e76908879c7738ec8b.jpg)
もう一つ、岩ヶ淵西本農園さんの‘仏手柑酢’刺身醤油に少し、お味噌汁に少し、おうどんに少し等
結構いろんな物にかけています。すっぱすっぱく無く爽やかな酸味が大好き、勿論鰹のタタキにも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/93/c856d6b108e6d4e76908879c7738ec8b.jpg)