昨日の台風の影響はいかがですか? 無事帰れましたか?
息ができないくらいの風でびっくり。あんなに傘がカンタンに壊れていくのをはじめてみました。

コンビニの前には、傘の残骸(骨だけに
)
さすがに出歩く人は少なく、ジムは貸切状態、お風呂屋さんにいたっては、お客さんがこないので臨時休業にしてました
私もそうそうに帰宅しましたよ。
9月もあと少しでおしまいですね。
早い、早すぎる
味覚の秋が・・・ということで、牡蠣を食べに
二重橋前のグランドセントラルオイスターバーへ
とりあえず、盛ってみました。


各地のオイスター。それぞれ味がちがいます。
お気に入りは、クマモト。日本の種をアメリカで育てたらしい。
小粒だけど、エグミがないのです。

オイスター・ロックフェラー。NYで一番の人気メニュー。
バターでいためたほうれん草に牡蠣、チーズ、パン粉をかけてオーブンへ
カロリーの高いものは、旨い!の典型でした。

次は、バターソース。素揚げの牡蠣にかけます。
牡蠣三昧でした。
始めの盛りは、8000円也。半額チケットがなければ、手がでませんでした。オイスターマイスターに感謝。
テーブルにある塩(海塩)、タバスコもデカすぎ。さすがはアメリカでした。
息ができないくらいの風でびっくり。あんなに傘がカンタンに壊れていくのをはじめてみました。

コンビニの前には、傘の残骸(骨だけに

さすがに出歩く人は少なく、ジムは貸切状態、お風呂屋さんにいたっては、お客さんがこないので臨時休業にしてました

私もそうそうに帰宅しましたよ。
9月もあと少しでおしまいですね。
早い、早すぎる

味覚の秋が・・・ということで、牡蠣を食べに

二重橋前のグランドセントラルオイスターバーへ
とりあえず、盛ってみました。



各地のオイスター。それぞれ味がちがいます。
お気に入りは、クマモト。日本の種をアメリカで育てたらしい。
小粒だけど、エグミがないのです。

オイスター・ロックフェラー。NYで一番の人気メニュー。
バターでいためたほうれん草に牡蠣、チーズ、パン粉をかけてオーブンへ
カロリーの高いものは、旨い!の典型でした。

次は、バターソース。素揚げの牡蠣にかけます。
牡蠣三昧でした。
始めの盛りは、8000円也。半額チケットがなければ、手がでませんでした。オイスターマイスターに感謝。
テーブルにある塩(海塩)、タバスコもデカすぎ。さすがはアメリカでした。