きょうは、スペアリブと、豆とオリーブのサラダでした。
スペアリブは、フライパンでしっかりと焼き色をつけてから赤ワインと醤油を加えて、圧力鍋で15分。
サラダは、ミックスビーンズにツナ缶とブラックオリーブ玉ねぎみじん切り加えてできあがり。
御飯が炊き上がる前にできちゃった。
お試しあれ。
かなりやわらかい。
たれを作るときや、サラダができたときに夫に一言。
「ちょっと味見してくれる?」
必ず、嫌がりもせずに飛んできてくれますよ。
そうなればこっちのもの・・・。
上手に使いましょう(笑)
スペアリブは、フライパンでしっかりと焼き色をつけてから赤ワインと醤油を加えて、圧力鍋で15分。
サラダは、ミックスビーンズにツナ缶とブラックオリーブ玉ねぎみじん切り加えてできあがり。
御飯が炊き上がる前にできちゃった。
お試しあれ。
かなりやわらかい。
たれを作るときや、サラダができたときに夫に一言。
「ちょっと味見してくれる?」
必ず、嫌がりもせずに飛んできてくれますよ。
そうなればこっちのもの・・・。
上手に使いましょう(笑)