黒くなったバナナが5本。。。
さて、どうしよう。
バナナ潰して、マーガリンと、薄力粉、ベーキングパウダーをテキトーに混ぜて170度で25分。
何か、バナナパンみたいなのが出来た。
ちょっと目を離した隙に、バター塗りながら食べてる奴がいた!
テキトーに作ったわりには、好評。
明日の朝起きたら、ダディーが食べちゃって無いかもしれない。。。
って感じで、我が家は「腐って捨てる」って事が皆無です。
全てが胃の中に収まる!
さて、どうしよう。
バナナ潰して、マーガリンと、薄力粉、ベーキングパウダーをテキトーに混ぜて170度で25分。
何か、バナナパンみたいなのが出来た。
ちょっと目を離した隙に、バター塗りながら食べてる奴がいた!
テキトーに作ったわりには、好評。
明日の朝起きたら、ダディーが食べちゃって無いかもしれない。。。
って感じで、我が家は「腐って捨てる」って事が皆無です。
全てが胃の中に収まる!