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4月29日に日本橋から東海道を歩いた際、昼前に川崎を訪れたので、駅前の「千ちゃん」にてランチタイムです。
11時過ぎに着いたので、まだお客さんは誰もいませんでした。
まずはメニューを見ます。
丁度朝6時前から歩きづめなので、スタミナをつけるために「千ちゃん定食」を奮発してしまいました。
まずは喉を癒すためにビールです。ランチビールですので、量は少なめですが、安くて量も充分です。
喉がとにかく潤いました・・・
定食が来る前にサラダが来ました。
ちょっとピンずれしてますが、ご容赦ください。ビタミン補給のためには野菜も必要です。
韓国系の店なので、焼き肉のロースターも始めてみるタイプです。
反射熱を使って焼くタイプのようです。余計な油はすべて下に落ちていきます。
ビールをほぼ飲み終わったところで、定食登場です。
牛タン、牛ハラミ、牛カルビ、豚三枚肉それぞれ三枚ずつです。
焼き始めましたが、ロースターが温まるまで、結構時間がかかります。
なかなか牛タンが焼けません。ビールは既に終わってしまいました・・・・
しかし、焼けてくれば早いです。
肉も油は適宜あって、柔らかく、どんどん胃袋の中に落ちていきます。
付け合わせのキムチも良い味が出ています。
帰る際には既に店は満員状態でした。コストパフォーマンスも良くきっと人気店なんでしょうね。
お昼の定食も値段は安めなので、近くに寄った際はまた行きたいと思います。
ご馳走さまでした。
これで、神奈川あたりまで歩けそうです。
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