厚揚げが残っていたので、キャベツ、しめじ、ピーマン、ひき肉を使って炒め物を作りました。
味付けに味噌や梅干しを使うので、味はしっかりとついているけどさっぱりした後味でした
今日の献立☆わかめスープ/昨日の春巻き揚げ/厚揚げの炒め物/鶏皮の焼き鳥/ご飯
写真はあまり美味しそうに見えない?かも
味付けに味噌や梅干しを使うので、味はしっかりとついているけどさっぱりした後味でした
今日の献立☆わかめスープ/昨日の春巻き揚げ/厚揚げの炒め物/鶏皮の焼き鳥/ご飯
写真はあまり美味しそうに見えない?かも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます