![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/4d/c14c735dcaf02d88a825cfe0356cb55c.jpg)
北見から網走へ移動し、
ジェラートの国際大会で優勝したことがあるという、
ジェラテリアRimoさんへ。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/ed/36803864c3f27949da3e641d97c905c8.jpg?1728478654)
平日でも列ができる人気店。
フレーバーも個性的なのがある!
中でも
ローストしたカニとピスタチオの「イバラ」。
想像つかない!
でも、先に注文をする人のオーダーを聞いていたら、大多数の人がこの「イバラ」を選んでいたので、多分イチオシなんだろう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d5/d102462d524a7a0aabb2e75c0c76cb99.jpg?1728478289)
結局、
Y氏がイバラを注文し、私は
とうもろこしとピスタチオ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/55/1ad346bdc30123e3ff80e85da7393137.jpg?1728478289)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/55/1ad346bdc30123e3ff80e85da7393137.jpg?1728478289)
気になるイバラを一口いただいてみると、
甘さの中に香ばしさを感じました。
カニを入れるのは斬新だなぁ。
どのフレーバーも美味しそうだったので
オーダー直前まで目移りしちゃうジェラート屋さん。
近くの人が羨ましい〜!
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