和歌山から友達が大阪に来ると言うことで、急遽会うことになりました。
今日は午後からビーズの講習があるので、2時までしか会えないけど、行くことに。友達もう一人と、3人でランチしながらのおしゃべりです。
新しく出来たという、阪急百貨店梅田店13階のおやさいガーデン・ティエラでランチです。
いただいたのは、アボトンローストポークのアボカドトロロ丼です。
お店の名前にやさいがついているのは、ここの料理は契約農家の旬で、朝採りの新鮮なやさいをつかっているということです。味も薄めで、ヘルシーさを感じさせられました。
テラス席もあり、ナチュラルな雰囲気のお店でした。
今日は午後からビーズの講習があるので、2時までしか会えないけど、行くことに。友達もう一人と、3人でランチしながらのおしゃべりです。
新しく出来たという、阪急百貨店梅田店13階のおやさいガーデン・ティエラでランチです。
いただいたのは、アボトンローストポークのアボカドトロロ丼です。
お店の名前にやさいがついているのは、ここの料理は契約農家の旬で、朝採りの新鮮なやさいをつかっているということです。味も薄めで、ヘルシーさを感じさせられました。
テラス席もあり、ナチュラルな雰囲気のお店でした。