昨日のたけのこ早速ご飯に焚きこんでみました。
あっさりで歯ごたえが有りとても美味しいご飯出来ました。
そして炭火は無いからグリルで焼いてみたんですよ。
焼き立ては香ばしくて醤油も何にもつけないでも美味しい~
そして菜の花はおしたしと胡麻和えに
贅沢な食卓になりました。
新鮮な新物ありがとうございました。ごちそうさまでした。
昨日のたけのこ早速ご飯に焚きこんでみました。
あっさりで歯ごたえが有りとても美味しいご飯出来ました。
そして炭火は無いからグリルで焼いてみたんですよ。
焼き立ては香ばしくて醤油も何にもつけないでも美味しい~
そして菜の花はおしたしと胡麻和えに
贅沢な食卓になりました。
新鮮な新物ありがとうございました。ごちそうさまでした。