◆ピエロ 庭の花とともに◆

         
    雪国のため露地物は春から秋まで

     精一杯 楽しんでいる庭の花です

こんな物で・・・パート3

2019-01-28 22:55:57 | 食べ物

小料理屋 ピエロ」にようこそ!

花が欠乏しちゃったらこんな物で・・・

いつも失礼を承知で載せていますのでご勘弁を

毎日のおかずです

「大した物を食べていないねぇ」

そんな声が聞こえて来そう・・・でもいいんです

どうぞ御ひいきにお願いします



卵焼き




根菜の油炒め




生わかめ 酢醤油で




ボイル仕立ては綺麗なグリーンです 美味しそうでしょ!




焼きサバの南蛮漬け




そしてこれから旬のふのりのみそ汁




デザートは長野県をぐんと離して生産量日本一の青森りんご


因みにこの籐の籠も手作りで~す o(*^ー ^*)oにこっ♪


コメント (32)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする