「小料理屋 ピエロ」にようこそ!
きょうは何にしましょうかといつも献立に悩んでしまいます
でも毎日食べるものですから気張らずに・・・
新鮮なイワシ ヌタにしようか迷ったけれど・・・揚げちゃった!
安価な鶏むね肉はよく使います
婿殿からの差し入れ
〆のチャーハンは余計だった?
それではゴボウ茶は如何でしょう
お粗末さまでした
きょうもお越しいただき有難うございました
「小料理屋 ピエロ」にようこそ!
きょうは何にしましょうかといつも献立に悩んでしまいます
でも毎日食べるものですから気張らずに・・・
新鮮なイワシ ヌタにしようか迷ったけれど・・・揚げちゃった!
安価な鶏むね肉はよく使います
婿殿からの差し入れ
〆のチャーハンは余計だった?
それではゴボウ茶は如何でしょう
お粗末さまでした
きょうもお越しいただき有難うございました