◆ピエロ 庭の花とともに◆

         
    雪国のため露地物は春から秋まで

     精一杯 楽しんでいる庭の花です

こんな物で・・・パート25

2020-02-19 22:26:35 | 食べ物

「小料理屋 ピエロ」にようこそ!

きょうは何にしましょうかといつも献立に悩んでしまいます

でも毎日食べるものですから気張らずに・・・

 

 

新鮮なイワシ ヌタにしようか迷ったけれど・・・揚げちゃった!

 

 

 

安価な鶏むね肉はよく使います

 

 

 

 

 

 

婿殿からの差し入れ

 

 

 

 

 

 

〆のチャーハンは余計だった?

 

 

 

それではゴボウ茶は如何でしょう

 

お粗末さまでした

きょうもお越しいただき有難うございました

コメント (14)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする