「小料理屋 ピエロ」にようこそ
啓蟄が過ぎ今日は雨で濃霧 午後からは雨も上がりました
この雨で雪解けも一気に進み花壇の雪もあと少し残っているだけ
春を告げる花の芽も出始めていました
待ち遠しい・・・
カブの和風ステーキは意外と美味しかった
長芋の甘辛揚げ
揚げナスのオイスターソース
生タラコのショウガ煮 冬になるとパック詰めの生タラコがでます
汁気が無くなり焦がす寸前でした(笑)
レンコンのカリカリ揚げはあっと言う間に完食
ブロッコリーとウインナーのオイスターソース炒め
サッパリと長芋の明太子和え
キンカンの甘露煮 沢山作ったので冷凍保存も
お粗末さまでした
食べてみたいと思うようなものがありましたでしょうか
いつもブログ更新のお助けマンです
今日もお越しくださって有難うございました