おまたせしました
結婚式記念日に行ったAIGNON(アニオン)でいただいたお料理をたっぷり紹介したいと思います
お気に入りの写真なのでまた使いますが

シャンパンとノンアルコールカクテルをサービスしていただきました
(あつ、昭力のオレンジジュースもでした
)
シャンパンをいただいたのは私
さてさて
メニューに、『選べるコース』が加わっていて、そこから選ぶことに
まずはアミューズがきました



小さなカレーパンに卵が使われてたみたいで、

昭力にもベーコンを用意していただきました
パパが横からつまんでました
そして、前菜1品目。
『イタリア産生ハムとイベリコ豚のサラミ』

写真撮る前に待てずに少し食べちゃいましたが
前菜2品目。
『クレソンとコウイカの温サラダ』

そして、メイン1品目。
『鹿児島産黒豚と春キャベツのブレゼ』

これは奥様のブログで拝見してて食べたくて
ホント美味しかったです

迷ったメイン2品目。
『イタリア産ウサギモモ肉のファルシ』

ウサギは初めてでしたが、クセは全然なくて、「めちゃ柔らかい鶏モモ
」って感じ
昭力も2歳児にしてウサギ食べて
、気に入ってパクパク食べてました。
お皿の緑のは、野生のアスパラだそうです
最後にデザート

昭力がアイスダメなので、特別に作っていただきました
イチゴのスープが冷たくてさっぱりしてて美味しかったです

写真はないですが、パンと、最後にコーヒー(紅茶なども選べます
)がついてます。
今回も幸せな時間を過ごさせていただきました
本当にありがとうございました
AIGNON(アニオン)
福岡市中央区天神1-15-14 高木ビル1F
TEL:092-717-3001
open18:00 O.S.26:00/日曜日お休み
(外観等、
コチラを見てみてください
ホント素敵なお店です
)

結婚式記念日に行ったAIGNON(アニオン)でいただいたお料理をたっぷり紹介したいと思います

お気に入りの写真なのでまた使いますが


シャンパンとノンアルコールカクテルをサービスしていただきました

(あつ、昭力のオレンジジュースもでした

シャンパンをいただいたのは私

さてさて

メニューに、『選べるコース』が加わっていて、そこから選ぶことに

まずはアミューズがきました




小さなカレーパンに卵が使われてたみたいで、

昭力にもベーコンを用意していただきました

パパが横からつまんでました

そして、前菜1品目。
『イタリア産生ハムとイベリコ豚のサラミ』


写真撮る前に待てずに少し食べちゃいましたが

前菜2品目。
『クレソンとコウイカの温サラダ』


そして、メイン1品目。
『鹿児島産黒豚と春キャベツのブレゼ』


これは奥様のブログで拝見してて食べたくて

ホント美味しかったです


迷ったメイン2品目。
『イタリア産ウサギモモ肉のファルシ』


ウサギは初めてでしたが、クセは全然なくて、「めちゃ柔らかい鶏モモ


昭力も2歳児にしてウサギ食べて

お皿の緑のは、野生のアスパラだそうです

最後にデザート


昭力がアイスダメなので、特別に作っていただきました

イチゴのスープが冷たくてさっぱりしてて美味しかったです


写真はないですが、パンと、最後にコーヒー(紅茶なども選べます

今回も幸せな時間を過ごさせていただきました

本当にありがとうございました

AIGNON(アニオン)
福岡市中央区天神1-15-14 高木ビル1F
TEL:092-717-3001
open18:00 O.S.26:00/日曜日お休み
(外観等、


