直接食べると超辛い黄金トウガラシ。
オリーブオイルをたっぷりフライパンに引き、スライスしたニンニクとぶつ切りにした黄金トウガラシ1本を弱火で。
こんがりきつね色になった所で黄金トウガラシを取り出して、油をなめてみると普通のたかの爪よりやっぱり辛い。取り出して正解。
畑の青菜類、ツナを具にフェンネル、パセリ、バジル、オレガノ、野菜ジュースで調味。
出来上がりは丁度いい辛さでありました。
オリーブオイルをたっぷりフライパンに引き、スライスしたニンニクとぶつ切りにした黄金トウガラシ1本を弱火で。
こんがりきつね色になった所で黄金トウガラシを取り出して、油をなめてみると普通のたかの爪よりやっぱり辛い。取り出して正解。
畑の青菜類、ツナを具にフェンネル、パセリ、バジル、オレガノ、野菜ジュースで調味。
出来上がりは丁度いい辛さでありました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます