未だに多い県外うどんツアー
当社が「名もないうどん店」の近くということもあって道を尋ねて来る方が
本当に多いですね。
今日は、大阪なにわナンバーの4名さま
すぐさまうどん店は....と道案内
さすがにこのうどん屋さん看板も案内標識も出さないだけあって知らない人は
まず迷うらしく、うちでよかったですね~
さすがに週1ペースでの、道案内に慣れました
正面から
入口
店内はカウンター席(4名でいっぱい)外のベンチかその辺で
東から見たところ
西から見たところ。カントリーですね。
悲しきかなお昼間は25分に一本
香川県内のうどんはまず打ちたてあげたてを食べて(まずい)と言われるお店はないですが
釜だしをして40分置いてあるうどんでおいしいのは「本当においしい」うどんと言われてますので(通常40分くらいで捨てる
お店が多いですので)どこのお店で食べてもあまり(スープ)以外は大きく変わらないと思いますよ。(byうどん大好きオヤジ)(^^)/
今日の一枚
My畑のキンカンの実で~す。
スダチみたいですがきんかんですよ
当社が「名もないうどん店」の近くということもあって道を尋ねて来る方が
本当に多いですね。
今日は、大阪なにわナンバーの4名さま
すぐさまうどん店は....と道案内
さすがにこのうどん屋さん看板も案内標識も出さないだけあって知らない人は
まず迷うらしく、うちでよかったですね~
さすがに週1ペースでの、道案内に慣れました
正面から
入口
店内はカウンター席(4名でいっぱい)外のベンチかその辺で
東から見たところ
西から見たところ。カントリーですね。
悲しきかなお昼間は25分に一本
香川県内のうどんはまず打ちたてあげたてを食べて(まずい)と言われるお店はないですが
釜だしをして40分置いてあるうどんでおいしいのは「本当においしい」うどんと言われてますので(通常40分くらいで捨てる
お店が多いですので)どこのお店で食べてもあまり(スープ)以外は大きく変わらないと思いますよ。(byうどん大好きオヤジ)(^^)/
今日の一枚
My畑のキンカンの実で~す。
スダチみたいですがきんかんですよ