♪華麗なる逆襲
今日はカレーの日
ビストロで よくやらせてもらうのは、玉ねぎとリンゴを炒めた後、鶏手羽を煮込む
最終的には、それを濾してサラサラにした後、ゲストによって 肉かシーフードを加える
納豆カレー
今だに驚く人がいるけど、そろそろ浸透しても良くないですか?
*************
あたし、納豆ダイスキなんで、ほぼ毎日食べてる
拓哉が美味しいというから、納豆カレー試してみたら、美味しかったよ(^w^)
カレーの話聞くと食べたくなって、今夜はカレーにしようかと思ってたんだけど、急遽 外食
明日だなー

帰りにコンビニ
期間限定は気になる(^w^)

今日はカレーの日
ビストロで よくやらせてもらうのは、玉ねぎとリンゴを炒めた後、鶏手羽を煮込む
最終的には、それを濾してサラサラにした後、ゲストによって 肉かシーフードを加える
納豆カレー
今だに驚く人がいるけど、そろそろ浸透しても良くないですか?
*************
あたし、納豆ダイスキなんで、ほぼ毎日食べてる
拓哉が美味しいというから、納豆カレー試してみたら、美味しかったよ(^w^)
カレーの話聞くと食べたくなって、今夜はカレーにしようかと思ってたんだけど、急遽 外食
明日だなー

帰りにコンビニ
期間限定は気になる(^w^)
