みんなに拍手

拓哉のこと、SMAPのこと、日々のこと

おはスマの拓哉

2015-01-22 23:05:00 | ラジオと木村さ~~ん
♪華麗なる逆襲

今日はカレーの日
ビストロで よくやらせてもらうのは、玉ねぎとリンゴを炒めた後、鶏手羽を煮込む
最終的には、それを濾してサラサラにした後、ゲストによって 肉かシーフードを加える
納豆カレー
今だに驚く人がいるけど、そろそろ浸透しても良くないですか?

*************

あたし、納豆ダイスキなんで、ほぼ毎日食べてる
拓哉が美味しいというから、納豆カレー試してみたら、美味しかったよ(^w^)

カレーの話聞くと食べたくなって、今夜はカレーにしようかと思ってたんだけど、急遽 外食
明日だなー


帰りにコンビニ
期間限定は気になる(^w^)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする