tamagon's diary

食べるの大好き♪飲むのはもっと好き♪
着物とパソコンも、だ~い好き

セーグル・オ・フィグを焼きました!まずは粉選びから

2013-11-26 | 料理
セーグル・オ・フィグには思い出がいっぱい詰まってます
ABCクッキングスタジオで焼いて以来、一度も焼いてなかったわね

今回は粉選びから始まりました
セーグルタイプ130というフランス産のライ麦粉にジェニー(準強力粉)を混ぜて・・・


甘味は国産のはちみつで。

は~い!焼きあがりました

ダンナさまが「君!だんだん腕が上がってきたね」と
きゃー、ほめてもらったわ
うれしいでーす
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 母娘って | トップ | 初おろしの生紬を着て・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事