10時15分開始の今月のBメニューです
今回はマンツーマンでした
一人分の食材を準備して作ることなんて自宅ではないです
だから気分は新鮮(*^_^*)
ちょうどお昼前に出来上がり!
一人ランチです
餃子ドック/あんまん
酸辣湯(サンラータン)
エビチリ /春野菜の塩炒め
きゅうりの甘酢漬け
餃子ドックはディズニーシーで食べたいなぁと思っても、いつも列が出来ていて食べたことなかったんです
それを皮から手作りで作るのは嬉しかったです
豆苗って初めて食べました
いつもイオンで大量に売ってるんですけど、スルーしてました
あまりにも歯ごたえよくって美味しかったんで買ってきましたよっ
午後からは銀座まで
美容室で爆睡でした!
にほんブログ村
↑
ブログランキングに参加中でーす、クリックして応援いただくとウレシイです♪
今回はマンツーマンでした
一人分の食材を準備して作ることなんて自宅ではないです
だから気分は新鮮(*^_^*)
ちょうどお昼前に出来上がり!
一人ランチです
餃子ドック/あんまん
酸辣湯(サンラータン)
エビチリ /春野菜の塩炒め
きゅうりの甘酢漬け
餃子ドックはディズニーシーで食べたいなぁと思っても、いつも列が出来ていて食べたことなかったんです
それを皮から手作りで作るのは嬉しかったです
豆苗って初めて食べました
いつもイオンで大量に売ってるんですけど、スルーしてました
あまりにも歯ごたえよくって美味しかったんで買ってきましたよっ
午後からは銀座まで
美容室で爆睡でした!
にほんブログ村
↑
ブログランキングに参加中でーす、クリックして応援いただくとウレシイです♪