さて、今回の昼飯は
自作のお弁当
たまに作ってますが
記事にするのは
初めてかも?
さぁ、お昼だ
この季節
保冷剤はマストですね
いただきまーす
刻んだ魚肉ソーセージに
マヨネーズをだっぷり!!
子供の頃から好きだった
当然、今も大好きで
きっと死ぬまで好き(^o^)
うんうん
旨いっす!!
下のご飯は夏仕様で
強めの酢飯にしてます
ごちそうさまでした
にほんブログ村
自作のお弁当
たまに作ってますが
記事にするのは
初めてかも?
さぁ、お昼だ
この季節
保冷剤はマストですね
いただきまーす
刻んだ魚肉ソーセージに
マヨネーズをだっぷり!!
子供の頃から好きだった
当然、今も大好きで
きっと死ぬまで好き(^o^)
うんうん
旨いっす!!
下のご飯は夏仕様で
強めの酢飯にしてます
ごちそうさまでした
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます