津にあるのは知ってたんですが・・・
伊勢にも出店したと聞いてでかけてきました。
看板に書いてあるとおり
素材にこだわったお店です。
店内に入るとまずレジでメニューの説明そして先払い
狙いはね『外宮丼コンテスト最優秀賞受賞のどん丼火丼』
だったんですが・・・・・・
新鮮な素材に目を奪われて・・・・・
海鮮丼定食
海鮮っいうからてっきり生だと思ってたらフライでした。
どうりで塩&味噌で・・・・って聞かれたはずやわ
小鉢に竹の子とこんにゃく煮と朝熊小菜
天丼とどこが違うのかってよく見ると汁がかかってない
(天ぷらとフライの違いって突っ込みはなし)
フライの下に隠れていたごぼうかな?
味のよくしみ込んだのがあるから汁が無くても
気にならないよ
食べるのに一生懸命だったんで間違ってるかもしれんけど
キス 海老 あっぱ貝 かきあげ ごぼうのフライはあった。
塩で食べたのは正解でサクサクのフライで美味しかった。
こうなると他のメニューも気になるな
松阪牛とかドクターズレシピ丼とか
思いを残すくらいなら
がんばればもう一杯くらいは食べれたかな
☆今日の注文☆
海鮮丼定食 1200円
ごちそうさまでした♪
☆一口メモ
いー菜 伊勢店
伊勢市岩渕3丁目5番3号
豊田ビル伊勢スカイマンション内
TEL 0596-25-3114
営業時間 11時~16時
日祝日定休
伊勢にも出店したと聞いてでかけてきました。
看板に書いてあるとおり
素材にこだわったお店です。
店内に入るとまずレジでメニューの説明そして先払い
狙いはね『外宮丼コンテスト最優秀賞受賞のどん丼火丼』
だったんですが・・・・・・
新鮮な素材に目を奪われて・・・・・
海鮮丼定食
海鮮っいうからてっきり生だと思ってたらフライでした。
どうりで塩&味噌で・・・・って聞かれたはずやわ
小鉢に竹の子とこんにゃく煮と朝熊小菜
天丼とどこが違うのかってよく見ると汁がかかってない
(天ぷらとフライの違いって突っ込みはなし)
フライの下に隠れていたごぼうかな?
味のよくしみ込んだのがあるから汁が無くても
気にならないよ
食べるのに一生懸命だったんで間違ってるかもしれんけど
キス 海老 あっぱ貝 かきあげ ごぼうのフライはあった。
塩で食べたのは正解でサクサクのフライで美味しかった。
こうなると他のメニューも気になるな
松阪牛とかドクターズレシピ丼とか
思いを残すくらいなら
がんばればもう一杯くらいは食べれたかな
☆今日の注文☆
海鮮丼定食 1200円
ごちそうさまでした♪
☆一口メモ
いー菜 伊勢店
伊勢市岩渕3丁目5番3号
豊田ビル伊勢スカイマンション内
TEL 0596-25-3114
営業時間 11時~16時
日祝日定休