志摩市にできたセルフのうどん屋さんです。
この店・・・・
閉店が早いらしくて夕方には閉まってるから・・・
開店してたから即入店
店に入っていきなりお盆と皿
天ぷらが並んでるカウンター
大好きなちくわ天と出し巻き天を
皿に取ったところで
奥からうどんは何にする?の声
おすすめは?って聞いたら
讃岐ま腰を味わうなら冷たいの
ってことで種類と大きさを選んで注文
入ってから五分も経ってないよ
セルフのネギとショウガ
薬味に付いてた大根おろしとレモン
さらに醤油をぶっかけて
食べる
さすがに讃岐うどん
腰が強いわ
普段に伊勢うどんを食べてるから
よけいに感じるのかも・・・
☆今日の注文☆
生しょうゆ(小) 200円
ちくわ天 80円
出し巻き天 100円
支払い
ごちそうさまでした♪
☆一口メモ
時間が無いときに早く食べて
早くでれる店だね
天ぷらは汁につけて食べる為なのか
少し固めに感じた。
この店・・・・
閉店が早いらしくて夕方には閉まってるから・・・
開店してたから即入店
店に入っていきなりお盆と皿
天ぷらが並んでるカウンター
大好きなちくわ天と出し巻き天を
皿に取ったところで
奥からうどんは何にする?の声
おすすめは?って聞いたら
讃岐ま腰を味わうなら冷たいの
ってことで種類と大きさを選んで注文
入ってから五分も経ってないよ
セルフのネギとショウガ
薬味に付いてた大根おろしとレモン
さらに醤油をぶっかけて
食べる
さすがに讃岐うどん
腰が強いわ
普段に伊勢うどんを食べてるから
よけいに感じるのかも・・・
☆今日の注文☆
生しょうゆ(小) 200円
ちくわ天 80円
出し巻き天 100円
支払い
ごちそうさまでした♪
☆一口メモ
時間が無いときに早く食べて
早くでれる店だね
天ぷらは汁につけて食べる為なのか
少し固めに感じた。