とうふや 2010-05-01 | 伊勢市 今日は1日ってことで行ってきました。 GWだということを忘れてました。 すごい人・・・・・ 待つこと40分 その間にメニューが終了してしまうし・・・ とりあえずはセーフでしたけど・・・・ 今月は穴子雑炊 メインの穴子雑炊 出来立ての豆腐 新じゃがのバター 小鉢(ひろうず) メニュー的には小鉢が変わってただけで去年と同じ よく出しが効いてて美味しい雑炊ですよ ☆今日の注文☆ 穴子雑炊 600円 ☆一口メモ デザートには朔日もちの 柏餅 #食べ歩き « 銀G朗 | トップ | 白肉屋 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます