酵素シロップ*1週間経過 2013-06-25 | 食べ物 甘夏の酵素シロップを仕込んでから1週間が過ぎました~ 毎日手で空気を含ませるようにまぜていますが、まだ発酵していないようです。 泡が出てきたら発酵のサインだと思うのですが・・・その泡がまだ出てこないんです。 ちゃんと出来あがるか心配です。 #食と健康・美容 « 酵素シロップ*仕込中~ | トップ | 年に一度の健康診断 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます