今年も待ちに待っていた広島のとても大きな牡蠣が届きました。
プリプリでとても美味しいのです。
貝を開いて大きな中身を取り出した時の嬉しい事。
シメジとワインを入れて貝を焼きます。
プクプク…プクプク・・・柚子を絞って・・・
これを食べると今年の冬、元気で過ごせるような気がします。
牡蠣を届けてくれたお料理の上手な御姫様に
「牡蠣のソテー」の作り方も教えて頂きました。
「牡蠣フライ」も大好きです。食べ過ぎに気をつける事にしましょう。
Merry Christmas
今年も待ちに待っていた広島のとても大きな牡蠣が届きました。
プリプリでとても美味しいのです。
貝を開いて大きな中身を取り出した時の嬉しい事。
シメジとワインを入れて貝を焼きます。
プクプク…プクプク・・・柚子を絞って・・・
これを食べると今年の冬、元気で過ごせるような気がします。
牡蠣を届けてくれたお料理の上手な御姫様に
「牡蠣のソテー」の作り方も教えて頂きました。
「牡蠣フライ」も大好きです。食べ過ぎに気をつける事にしましょう。
Merry Christmas