今日は24季節の雨水。春の嵐みたいによく降りました。
朝からパンを焼きました。でも自動ベーカリーです。
少しデニッシュ風の食パンにしてみようと、バターを多い目に入れてみました。
ローストしたアーモンドも入れました。
家中がパンのいい匂い・・・・・
パン生地がとてもうまく発酵されて、窯のびもよく焼きあがりました。
焼き立てを食べた時「ああ~し・あ・わ・せ」
大好きなノア・レザンも食べたいな・・・。
一日一個限定の夢木ベーカリーです。
今日は24季節の雨水。春の嵐みたいによく降りました。
朝からパンを焼きました。でも自動ベーカリーです。
少しデニッシュ風の食パンにしてみようと、バターを多い目に入れてみました。
ローストしたアーモンドも入れました。
家中がパンのいい匂い・・・・・
パン生地がとてもうまく発酵されて、窯のびもよく焼きあがりました。
焼き立てを食べた時「ああ~し・あ・わ・せ」
大好きなノア・レザンも食べたいな・・・。
一日一個限定の夢木ベーカリーです。