静かに楽しんだゴールデンウィーク最後の日
先日作っ八重桜の花びらの塩漬けを入れて
ホットケーキを焼きました。
「お・い・し・い」・・・
お薦めです。
ちょっぴり塩味。ホットケーキの甘さが生かされて
このお味 coffee time に はまりそう。
庭のオルレアが満開に咲いてます。
真っ白でとても爽やか。
「しましま柄のエコバッグ」できました。
「ヘキサゴン柄のエコバッグ」もできました。
小関鈴子先生のオリジナルプリント布使用です。
少し大きいエコバッグ。
のんびり自由に過ごせた時間に感謝のお休みでした。
明日からまた少しバタバタかな。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます