こんにちは。
大将です。
ブログをご愛読してくださりありがとうございます。
今日の京都は、晴れましたが、気温は冬に逆戻りしたようです。
3月12日(火)の日替りは、アジフライ&唐揚げ。
副菜は、きんぴらごぼう&菜の花の白和えです。
生野菜と味噌汁付きで500円。
もちろん、限定10食のワンプレートランチ♪も500円。!
今回は、一人暮らしの食材の買い方&保存の仕方を紹介します。
冷蔵庫や電子レンジを上手に利用し無駄なく・美味しくお召し上がりください。
http://m.allabout.co.jp/gm/gc/44899/
果物・野菜からも春の暖かさを感じて。
大将です。
ブログをご愛読してくださりありがとうございます。

今日の京都は、晴れましたが、気温は冬に逆戻りしたようです。
3月12日(火)の日替りは、アジフライ&唐揚げ。
副菜は、きんぴらごぼう&菜の花の白和えです。
生野菜と味噌汁付きで500円。
もちろん、限定10食のワンプレートランチ♪も500円。!
今回は、一人暮らしの食材の買い方&保存の仕方を紹介します。

冷蔵庫や電子レンジを上手に利用し無駄なく・美味しくお召し上がりください。

http://m.allabout.co.jp/gm/gc/44899/
果物・野菜からも春の暖かさを感じて。
