前回はくん玉、今回はスモークチーズを作ります。
前回KE-1に水分が残っていたため赤さびだらけになっておりました。
アンプもエンジンもタバコもなんでも予備が無いと不安なんですよ。
チーズなら何でもよいのですけど、6Pは軟化しにくい上
リッチな気分になります。
今日は東風(Tong Poo)なので風上の東で見守ります。
とか言っても
火力を調節しつつ10分待つ。
今日は暖かいんだけど寒いな‥なんのこっちゃw
火力と水分の加減はほんと難しく奥が深いです‥
前回はくん玉、今回はスモークチーズを作ります。
前回KE-1に水分が残っていたため赤さびだらけになっておりました。
アンプもエンジンもタバコもなんでも予備が無いと不安なんですよ。
チーズなら何でもよいのですけど、6Pは軟化しにくい上
リッチな気分になります。
今日は東風(Tong Poo)なので風上の東で見守ります。
とか言っても
火力を調節しつつ10分待つ。
今日は暖かいんだけど寒いな‥なんのこっちゃw
火力と水分の加減はほんと難しく奥が深いです‥