ぶろぐ

暇つぶしブログ

スモークチーズ リベンジ

2017-02-19 | 他のあれこれ

前回は結露で木酢が流れてマダラになった感があります。

燻色が均一かつハイジのチーズの様に角が丸くなるよう、

今一度リトライしました。

 水分を減らすよう、剥いて一晩放置

 ビミョ~に皮が出来ました。(今朝)

 気温1℃、なんとか気化しそう。

たのむぞ火子!!

 Gashack!!

  ファイア!!

 うおおおぉぉぉ!!

 凍えて10分待ちます‥さむ‥

やっぱり地味なんです‥すみません‥またなんです(´・ω・`)ゞ

 出来はまあまあです。

この皿のシリーズが好きなんですけど、ネロとパトラッシュも割ってしまい

ラスカルが最後の一枚なのです。

‥食べ物をおいしそうに写すのってかなり難しいですねw

 

 

 

 

 


この記事についてブログを書く
« コンデジ LEDリングライト(... | トップ | ダム »
最新の画像もっと見る

他のあれこれ」カテゴリの最新記事