団栗橋西詰のイタリアンレストランへ
「スコルピオーネ吉右」
(団栗橋西詰)
入口は木屋町側
生ビール
Pranzo Corso
ハマグリ、フランス産ムール貝、小蕪のインサラータ
カラスミのバベッティーニ
フォカッチャ
ガリシア栗豚のロースト 柿ブラウンソース
or
(鱧と舞茸のフリット ビスクソース)
(秋鮭のグリル ビアンカプッタネスカ+700円)
(黒毛和牛のビステッカ+1200円)
ドルチェ3種盛、コーヒー
Pranzo Corso3400円
生ビール864円
スコルピオーネ 吉右 (SCORPIONE・キチウ)
075-354-9517
京都市下京区斉藤町140-18
月~土 11:30-15:00 17:30-22:00
日祝 11:30-15:00 17:30-21:30
無休
「スコルピオーネ吉右」
(団栗橋西詰)
入口は木屋町側
生ビール
Pranzo Corso
ハマグリ、フランス産ムール貝、小蕪のインサラータ
カラスミのバベッティーニ
フォカッチャ
ガリシア栗豚のロースト 柿ブラウンソース
or
(鱧と舞茸のフリット ビスクソース)
(秋鮭のグリル ビアンカプッタネスカ+700円)
(黒毛和牛のビステッカ+1200円)
ドルチェ3種盛、コーヒー
Pranzo Corso3400円
生ビール864円
スコルピオーネ 吉右 (SCORPIONE・キチウ)
075-354-9517
京都市下京区斉藤町140-18
月~土 11:30-15:00 17:30-22:00
日祝 11:30-15:00 17:30-21:30
無休