半年振りです。
寺町竹屋町下がった西側2軒目のフレンレストランへ
「Restaurant信」
(寺町竹屋町下ル)
スペシャルランチC
チーズのシュークリーム
焼酎水割り
野菜と鯛のコンソメスープ
鯛の良い出汁出ています。
クロワッサンが嬉しいです、バケットと
サーモンの炙りカルパッチョと園部農園野菜のサラダ 庭園風仕立て ビオラ食用花
~自家製ビネグレットソース~
食用花の下にはサーモンの炙りカルパッチョが顔を出します。
ホタテ貝のグリエと野菜のソテーにトマトフォンデュソース
さつまいものポタージュスープと豆乳フランの二重奏
カナダ産オマール海老のポワレとムール貝のフリカッセ地場野菜添え
~ソースクレームドオマール~
クロワッサンお代わり
ミックスベリーのシャーベット
国産牛フィレ肉のグリルステーキ温野菜添え
~ソース ヴァン ルージュ~
フルーツのタルト
コーヒー
プティプール
紫芋、マカロン、抹茶のサブレ
スペシャルランチC3500円
焼酎700円
税込4536円
restaurant 信
075-231-1211
京都市中京区寺町竹屋町下る久遠院前町667-1 1階
11:30-14:30(Lo) 18:00-21:00(Lo)
月曜日休
寺町竹屋町下がった西側2軒目のフレンレストランへ
「Restaurant信」
(寺町竹屋町下ル)
スペシャルランチC
チーズのシュークリーム
焼酎水割り
野菜と鯛のコンソメスープ
鯛の良い出汁出ています。
クロワッサンが嬉しいです、バケットと
サーモンの炙りカルパッチョと園部農園野菜のサラダ 庭園風仕立て ビオラ食用花
~自家製ビネグレットソース~
食用花の下にはサーモンの炙りカルパッチョが顔を出します。
ホタテ貝のグリエと野菜のソテーにトマトフォンデュソース
さつまいものポタージュスープと豆乳フランの二重奏
カナダ産オマール海老のポワレとムール貝のフリカッセ地場野菜添え
~ソースクレームドオマール~
クロワッサンお代わり
ミックスベリーのシャーベット
国産牛フィレ肉のグリルステーキ温野菜添え
~ソース ヴァン ルージュ~
フルーツのタルト
コーヒー
プティプール
紫芋、マカロン、抹茶のサブレ
スペシャルランチC3500円
焼酎700円
税込4536円
restaurant 信
075-231-1211
京都市中京区寺町竹屋町下る久遠院前町667-1 1階
11:30-14:30(Lo) 18:00-21:00(Lo)
月曜日休