丸太町衣棚通から北大路智恵光院西に1筋目下がった西側角に2016年3月10日移転オープンしたリストランテへ
「ラ・カマルティーナ」
(北大路智恵光院)
赤ワイントスカーナ
ランチコース
引き出しがカトラリー入れに成っています。
「エピス」(寺町今出川)
「センプリチェ」(中書島)
「L'Astre」(けいはんなプラザ前)
に続く四件目です。
エンドウ豆の冷製ポタージュ
前菜6種類盛り合わせ(ピンボケ)
大山地鶏、チャーミー豚、筍、ホタルイカ、鶏のレバー
パン2種
パスタ三種類から選べます。
軟骨入り自家製サルシッチャと筍のスパゲッティ
or
(釜揚げシラスと春キャベツ、アンチョビのスパゲッティ)
(ポルチーニ茸のリゾット)
飛騨豚肩ロースの低温ロースト 蕗の薹のバターソテー
リンゴと紅茶のジェラート
コーヒー
ランチ2800円
ワイン600円円
他のコース
ランチ2800円 4800円
ディナー5800円 8500円
ラ・カマルティーナ (La Camartina)
075-441-5514
京都市北区紫野上筑山町14
12:00~13:30(L.O)18:00~20:30(L.O)
月曜日休(祝日の場合は翌日)隔週火曜日休
「ラ・カマルティーナ」
(北大路智恵光院)
赤ワイントスカーナ
ランチコース
引き出しがカトラリー入れに成っています。
「エピス」(寺町今出川)
「センプリチェ」(中書島)
「L'Astre」(けいはんなプラザ前)
に続く四件目です。
エンドウ豆の冷製ポタージュ
前菜6種類盛り合わせ(ピンボケ)
大山地鶏、チャーミー豚、筍、ホタルイカ、鶏のレバー
パン2種
パスタ三種類から選べます。
軟骨入り自家製サルシッチャと筍のスパゲッティ
or
(釜揚げシラスと春キャベツ、アンチョビのスパゲッティ)
(ポルチーニ茸のリゾット)
飛騨豚肩ロースの低温ロースト 蕗の薹のバターソテー
リンゴと紅茶のジェラート
コーヒー
ランチ2800円
ワイン600円円
他のコース
ランチ2800円 4800円
ディナー5800円 8500円
ラ・カマルティーナ (La Camartina)
075-441-5514
京都市北区紫野上筑山町14
12:00~13:30(L.O)18:00~20:30(L.O)
月曜日休(祝日の場合は翌日)隔週火曜日休