高辻御幸町西に入った北側の屋根裏部屋をイメージしたフレンチレストランへ
「La table au japon」
(高辻御幸町西入)
ビールで乾杯
前菜は6種類から
ファグラのコンフィ ドライいちじくとくるみのサラダ
バゲット
kayさんは
わさび風味のサーモンのパヴェ コルシカ島のビネガー
メイン料理は7種類から
マグレ鴨のロースト シェリーヴィネガーソース
赤ワイン
kayさんは
骨付き仔羊のロースト グリーンタプナードソース(+500円)
シェアしました。
デザートはリンコのクラフティ
フランボワーズとキャラメルのアイス付
or
(八角風味のクラフティ)
(濃厚ガトーショコラ コーヒー豆のアクセント)
(チーズの盛り合わせ)
エスプレッソ
コースA3900円
ビール750円
赤ワイン750円
La table au japon (ラ・ターブル・オ・ジャポン )
075-361-6630
京都市下京区高辻御幸町西入北側茶磨屋町228番地
11:45-13:30 18:00-20:30
火曜日及び第2水曜日、毎週水曜日ランチはお休み
「La table au japon」
(高辻御幸町西入)
ビールで乾杯
前菜は6種類から
ファグラのコンフィ ドライいちじくとくるみのサラダ
バゲット
kayさんは
わさび風味のサーモンのパヴェ コルシカ島のビネガー
メイン料理は7種類から
マグレ鴨のロースト シェリーヴィネガーソース
赤ワイン
kayさんは
骨付き仔羊のロースト グリーンタプナードソース(+500円)
シェアしました。
デザートはリンコのクラフティ
フランボワーズとキャラメルのアイス付
or
(八角風味のクラフティ)
(濃厚ガトーショコラ コーヒー豆のアクセント)
(チーズの盛り合わせ)
エスプレッソ
コースA3900円
ビール750円
赤ワイン750円
La table au japon (ラ・ターブル・オ・ジャポン )
075-361-6630
京都市下京区高辻御幸町西入北側茶磨屋町228番地
11:45-13:30 18:00-20:30
火曜日及び第2水曜日、毎週水曜日ランチはお休み