オープン以来月一ペースで伺っている
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
テーブルセッティング
白ワイン
葛餅の枝豆と剣先イカに香草ディルの実
グリッシーニ
自家製フォカッチャはお代わりしました。
鯵カルパッチョに生姜を効かせた焼きナスとオクラとオクラの花びら ガスパチョトマト、パプリカのソースにカラスミ
伝統野菜あさかぜ胡瓜と伝助穴子に香り付け穂紫蘇のスパゲッテイ
箕面ビール
トウモロコシのリゾットにファアグラソテー エスプレッソソース
飛騨豚の炭火焼に香味野菜
菓子
桃のコンポートのシャーベットに酸味野菜ルバーブ、紅茶風味のソース ルバーブ添え
ハイビスカス
小菓子チエンチ
料理5000円
ビール+白ワイン
サービス料、税込8791円
前回2015年6月10日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/d/20150610
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休
丸太町桜馬場下がった西側、坂本健シェフのイタリアンレストランへ
「cenci」
(丸太町桜馬場下ル)
テーブルセッティング
白ワイン
葛餅の枝豆と剣先イカに香草ディルの実
グリッシーニ
自家製フォカッチャはお代わりしました。
鯵カルパッチョに生姜を効かせた焼きナスとオクラとオクラの花びら ガスパチョトマト、パプリカのソースにカラスミ
伝統野菜あさかぜ胡瓜と伝助穴子に香り付け穂紫蘇のスパゲッテイ
箕面ビール
トウモロコシのリゾットにファアグラソテー エスプレッソソース
飛騨豚の炭火焼に香味野菜
菓子
桃のコンポートのシャーベットに酸味野菜ルバーブ、紅茶風味のソース ルバーブ添え
ハイビスカス
小菓子チエンチ
料理5000円
ビール+白ワイン
サービス料、税込8791円
前回2015年6月10日
http://blog.goo.ne.jp/taxi401/d/20150610
cenci チェンチ
075-708-5307
京都市左京区聖護院円頓美町44-7
12:00~13:30 18:00~20:00
月曜日休