生の鶏もも肉に下味冷凍。保存して10日、ちょっと心配だったですが、むしろ味が染み込み、とっても柔らか!コツは「低温調理から始める」って事ぐらいです。
最新の画像[もっと見る]
- 我が家の朝顔は今年も元気です♪ 2ヶ月前
- 「かわいい手作りPOPに 挑戦しよう」2024年8月10日申込み開始!先着順です♪ 3ヶ月前
- 「かわいい手作りPOPに 挑戦しよう」2024年8月10日申込み開始!先着順です♪ 3ヶ月前
- 「ウキウキするPOP作り教室」2024年6月1日申込み開始!先着順です♪ 6ヶ月前
- 「ウキウキするPOP作り教室」2024年6月1日申込み開始!先着順です♪ 6ヶ月前
- ダイエットは諦めていたんですが… 8ヶ月前
- 今年は、何かと落ち着かない幕開けでしたね。 9ヶ月前
- 先日の釣りで、ハマチをGET! 11ヶ月前
- 久々のイベントは大盛り上がり! 1年前
- ドリアにリメイクしたよ🎵 1年前