・『上品に蕎麦刺で一杯やりたい』
休日の昼に、そんな気持ちになってしまうのは、このお店のアレを食し、その味と食感を覚えてしまったからに違いない。
手打蕎麦 西乃原 (埼玉県さいたま市桜区桜田)
何故なのか、ここの座敷がやたらと落ち着く。
オーダー
蕎麦刺とビール!
グビグビっとやっつけたら、日本酒へと移行予定。
喉にちょうどいい潤いを与えた頃合いに、
来た来たーーーーー🎵
蕎麦刺し
塩でも美味いが、ワサビのみもおススメ。
日本酒とのコラボがたまりませんわ。
大騒ぎする美味さではなくて、上品にじんわりと美味い。
そうこうしていると、ズルズルズル~~っとやりたくなる。
来た来たーーーーー(^^♪
ざる蕎麦+ネギトロ丼
ブレない安定の美味さ。
普段は下品なワタシも、この店にいる間はお上品でいられるのは何故だ・・・