口にしたぞ 帯広 PHOTO Plus. 

道産 帯広 十勝 食感 Report 2023.

魚屋寿司(ととや) 🍣 

2023-10-25 | 2023

持ち帰りすしとハム・ブロッコリー(マヨ炒め)

魚屋寿司(ととや)2種(中とろ、真鯛)  998円:本体

スーパーフクハラの鮮魚部 2種?の他にサーモン、えんがわ、イカ、甘エビ

      何故 いなり寿司なんだ…

中とろはまずまず旨い 脂も乗って赤身の味わいも 楽しめた。 

  こちらはハム・ブロッコリーの マヨネーズ炒め

強めの味わい 単体としては好いと思うが 鮨には合いません

 

■ 今日もセコマ ■ 5のつく日はチャージの日  2%還元 

食品中心に色々買いました。 

左上 Chill Bites  つい先日初めて口にし味を知り 気に入ったグミ。 

入れ替え商品 で値引きになっていたので 3袋 買ってしまった。

        近所の秋です

札幌:雪虫大量発生  わたし 雪虫・・・? 見たこと無いと思います。

ネットで雪虫の全体写真が出ており、あー昆虫なんだと初めて知った。と、思う。

★ アンダーライン文字は関連ページにJUMP

★ PHOTOはクリックで 大きくなります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ごろっとまるっとアロニアタルト | トップ | ご褒美アップルパイ HOT CHEF  »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2023」カテゴリの最新記事