口にしたぞ 帯広 PHOTO Plus. 

道産 帯広 十勝 食感 Report 2023.

ガーリックライス イカ塩辛

2023-10-19 | 2023

適当な食材・惣菜不在で

ガーリックライス グリコ 洋風炒めごはんの素 使用  

溶き卵を使ったので中華に近くなり ニンニク炒飯のイメージあり。

       

まともな惣菜はなくイカ塩辛・ニシンの切込み。ご飯を炒めることにした。

作りかたには表記の無い 溶き卵・ベーコン plus. これが巧くいった感じ。💘

何度も口にしているが 思っていたより ずっーと 旨い!

🦑 10月19日は イカ塩辛の日 株式会社 小野万 制定

 

■ 今日もセコマ ■ 2度行きました

 1st. バスに乗る前 ドリンク・グミ、MEVIUS SCM

▲ 2nd.  かぼちゃグラタン、Ghana チョコレート、ヨーグルト、のんある×3

  テーブルロール(マーガリン入り)  これもだ。

★ アンダーライン文字は関連ページにJUMP

★ PHOTOはクリックで 大きくなります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北海道 かぼちゃフェア  ... | トップ | ほくほくかぼちゃグラタン ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

2023」カテゴリの最新記事