あらっ・・・こうだったのか
混ぜ込みわかめ<鮭> 丸美屋
その通りに作ったら 美味しかった・・・。
今まで ふりかけの類 と思って 真面目には造ったことが無かった・・・
手本通りに作ると 鮭、具材がしっとり 美味しいおにぎりになった。
具材に フジッコ 塩昆布 を 追加してあります。
■ 今日もセコマ ■
牛乳パン、セロリの酢漬け、煮玉子、CANDY、舞茸、MEVIUS BCM
★ アンダーライン文字は関連ページにJUMP
★ PHOTOはクリックで 大きくなります。
あらっ・・・こうだったのか
混ぜ込みわかめ<鮭> 丸美屋
その通りに作ったら 美味しかった・・・。
今まで ふりかけの類 と思って 真面目には造ったことが無かった・・・
手本通りに作ると 鮭、具材がしっとり 美味しいおにぎりになった。
具材に フジッコ 塩昆布 を 追加してあります。
■ 今日もセコマ ■
牛乳パン、セロリの酢漬け、煮玉子、CANDY、舞茸、MEVIUS BCM
★ アンダーライン文字は関連ページにJUMP
★ PHOTOはクリックで 大きくなります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます