レモンまんじゅうや、レモンウインナーを書きましたが
なんだかまた増殖していやがんの。
イチゴミルクウインナー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/d4/591ca5e6b55f86697fe4fca203d228af.jpg)
こわくて、手が出せない・・・。
さらに、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a7/cfcc1bd940805fd863b360d84027c44b.jpg)
レモン牛乳ハンバーグ
栃木の味レモン牛乳の爽やかな甘酸っぱいクリームソースだという。
ハンバーグとレモンの組み合わせは普通にアリなので、毒味するならこっちかなと
実際に買って食べてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/04/216c404c41e04926a982ef3f43b502f7.jpg)
味は、いわゆるサワークリームのソース。
このソースにはレモン果汁も入っている(レモン牛乳は無果汁)
ハンバーグは普通に、豚肉と鶏肉の合い挽きハンバーグで、油っぽくなくて良い。
ただ、強烈なレモン牛乳の香り。
もう、ニオイがジャンクフード。
鼻をつまんで食べると普通なんだけどなぁ。